Abschlussreise mit steirischem Rundum-Genuss

Samstag, 2. November 2019 - Sonntag, 3. November 2019

Bei unserer heurigen Abschlussreise besuchen wir kulinarische Hochburgen der Südsteiermark. Wir werden Schinken verkosten sowie Schokoladen schlemmen. In Radenci – nur 8 km von der steirischen Grenze entfernt – beziehen wir unsere Zimmer im ****Hotel Izvir. Radenci gehört zu den berühmtesten Thermen Sloweniens. Der Ort selbst ist nach dem berühmten Radenska-Mineralwasser benannt. Ein besonderes Highlight dieser Reise ist die sonntägige Weinverkostung mit Humorist Max Lustig und seiner Buschenschank-Musi in einer steiri- schen Buschenschank.

1. Tag: Vulcano Schinkenmanufaktur und Zotter Schokolade

Anreise über Wels – Pyhrnautobahn in die Südoststeiermark zur Vulcano Schinkenmanufaktur in Auersbach. Führung durch die Schinkenwelt mit anschließender Verkostung von Vulcano-Produkten. Weiterfahrt nach Riegersburg zu Zotter Schokolade. Bei der Schokogenusstour können wir rund 200 Schokoladen verkos- ten. Weiter geht es über die Grenze nach Slowenien. Zimmerbezug und Willkommensgetränk im Hotel Izvir in Radenci. Vor dem Abendessen besteht noch die Möglichkeit, das hoteleigene Thermalbad zu genießen.

2. Tag: Weinverkostung mit Humorist Max Lustig und Heimreise

Nach dem Frühstück haben wir noch die Möglichkeit, den Wellnessbereich des Hotels zu genießen. Anschließend Fahrt zum Weingut Strauss in St. Nikolai im Sausal, dort erwartet uns eine Weinverkostung. Humorist Max Lustig mit seiner Buschenschank Musik wird uns dabei zünftig unter- halten. Gestärkt mit steirischen Schmankerln treten wir die Heimreise über die Sausaler Weinstraße an.

LEISTUNGEN
  • Fahrt mit Luxusbus
  • 1 x Übernachtung mit HP im ****Hotel Izvir
  • Begrüßungsgetränk
  • Unbegrenztes Baden im hoteleigenen Thermalbad und Bademantel
  • 1 x Eintritt in die Saunalandschaft bis 16 Uhr
  • Trinkkur mit Mineralwasser aus Radenci im Mineralwassersalon
  • Weinverkostung mit Musik
  • Führung Vulcano Schinkenwelt inkl. Verkostung
  • Eintritt Zotter inkl. Verkostung
  • Bordjause am 1. Tag
Preis pro Person € 185,00
EZ-Zuschlag € 20,00